欧冠首个比赛日巴黎、曼城、切尔西、皇马等豪门悉数登场

欧Guàn首个比赛日巴黎、曼城、切尔西、皇马等豪门悉数登场
  欧冠联赛在本周中火爆上演,欧冠首个比赛日巴黎、曼城、切尔西、皇马等豪门球队悉数登场。作为几乎是全球含金量最Gāo的俱乐部赛事,无论是豪门球队还是鱼腩球队,都会倾尽全Lì,一Fāng面豪门球队追Qiú至高荣誉欧冠冠军,另一方面弱旅也对这少有的能跟豪门较量De机会非常珍惜,球员也希望Tōng过欧冠的舞Tái来展示自己。

  欧冠第一个Bǐ赛日皇马3-0凯尔特人、曼城4-0塞维利亚、巴黎2-1尤文图Sī、切尔西爆冷0-1萨格勒Bù迪纳摩、AC米兰1-1萨尔茨堡红牛,切尔西和米兰算是本轮的两场爆冷比赛。值得一提的是,切尔西和米兰是同Zǔ球队,然而两队都没Néng取Shèng,Mù前两队所在E组PǎiMíng第一的是克罗地亚球队萨格勒布迪Nà摩,第二Shì萨尔茨堡红牛,米兰和切尔西分列后Liǎng位,如此情形可能出乎很多人意料,这样的排名让E组成为不折不扣的死亡小组。

  法甲豪门巴黎遭遇了一场硬仗,Píng借巨星球员的出色表现,巴黎在主场2-1击败尤文图斯。姆巴佩和内马尔表现突出,法国巨星梅开二度内马尔奉献助攻,尤文图斯这边由小将麦肯尼在下半时Zhuī回一球。姆巴佩的访谈在比赛前被公Bù出来,法国球星放出豪言,表示属于梅西和C罗的时代终将结束,而他自Jǐ将成为新一代的金球奖得主。虽然姆巴佩与巴黎续约招致非议,但是他的表现确Shí如他所言,有成为金球奖得主的潜力。

  同样曼城这边的哈兰德也在欧冠Sài场狂飙Jìn球,曼城也遭遇了一支强硬对手,本轮曼城前往西班牙客场挑战塞维利亚。不过比赛结果出现了一边倒,曼城4球大胜对手,而另一位双子星哈兰德也上演了梅开二度。哈兰德加盟曼城后就火力全开,6Chǎng英超联赛轰进10球,姆巴佩这边5场法甲打进7球,两人俨然一副隔空对飙进球的态势。

  如今梅西和C罗的数据有所下Xiáng,C罗更是在Téng哈赫手下丧失了主力位置,虽然他们是一代人的青春,但是不可否认他们随着年Líng的增长将逐渐退出金Qiú奖的竞争。获得金球奖除了要Yǒu出色的个人数据,还要有Chū众的团队荣誉,姆巴Pèi与哈兰德谁Néng先获得欧冠谁就很有可能获得金球奖,目前两人的ōu战数据分别是姆巴佩54场35+20,哈兰德是20场25+3,两人总计74场比赛造83球,新的双骄时代或许就要来临Liǎo。