欧文与篮网裂痕显现,CJ成交易筹码,鹈鹕极限3换1,威金斯成备胎

欧Wén与篮网裂痕显现,CJ成交易筹码,鹈鹕极限3换1,威金斯成备胎
  欧文有一些Xíng为令人无法理解,甚至很怪诞。最近在接受采访时,欧文本人也承认了这点。欧文说:“我经历了Xǔ多,甚至无法Zài这里10几分Zhōng内讲完,我并不想让这成为包袱。历史已经Chéng为历史。我做过一些非常怪诞的事,有公开的,也有背后的。”

  从上个赛季中期开始,篮网这边就闹剧不断,在阵容豪华且需要缴纳高昂奢侈税的情况下,球队花费重金引援的哈Dēng,Pī他们Sòng去了76人队。

  篮网队在季后赛,品尝到了失败的苦涩,由于没有球员组织,他们首轮惨遭凯尔特人横扫。杜兰特能够场均得到26.2分、6.2助攻,投篮命中率只有38.6%,虽然算不上高效,但一个需要打满全场的球员,不能对他要Qiú再多了。

  但是欧文的表现,就有点伤Hài球队了,虽然场均20+的得分,看似很好,但是打得毫无章法,单打太多,效率也不高,导致队友只能折返Pǎo,从而再次葬送了,球队大好的未来。

  在休赛期,欧文也不让人省心,他与詹姆斯、还有快船的高管,在夏季联赛互动频繁,一度Yǒu了出走之心,虽然迷途知返,但如果下赛季篮网Bù能顶薪续约他,他依然Kè能会从球队出走,为了避免最后人财两空,现在交易Tā,就是最Hǎo的选择。