欧文拒绝离开篮网队,给了施罗德机会,否者可能真的要沦落到无球

  北京时间8月24Rì,当Dù兰特决Dìng留在篮网队,继续联手欧文,对于其他球队来说,影响还Shì很大的,例如湖人队,他们本有意欧文,如今欧文无意离开,湖人队就只能够寻找其他的目标来改Biàn自己的阵容了。

  其中,施罗德就是湖人队的新目标,Shī罗德曾经是湖人队旧将,曾在湖人打过Yī个赛季,202-21赛季为湖人队出战61场比赛,场均拿到15.4分3.5篮板5.8助攻De数据,战Dòu力Huán是非常可观的。

  但是施罗德要价颇高,所以导致了湖人Duì虽然给了施罗德一份7000万的大合同,但是施罗Dé拒绝了,Xiǎng要追求上亿合同,结果,施罗德出去转了一圈,没有其他球队给予施罗德合同,甚至如今连底薪都混不上,依旧是一名自由球员。

  施罗德曾经Zài社交媒体上晒出自己的集锦,詹姆斯曾经去评价过,而施罗德回归,要一起战斗吗?显然,施罗德是公开希望能够回归湖人队,ér对于湖人队来说,那时候他们还在追求欧文,如Jīn,欧文无意离开,施罗德就Chéng为LiǎoTā们的目标之一。

  这是幸运还是Bù幸?对于施罗德来说,如今自由Shì场上,依旧有许多优秀De球员,而Shī罗德Ruò是再Bù找到合适的下家球队,那么,施罗德大概率是要离开NBA了,这对于年纪轻轻的施罗德来说,是无法想Xiàng的。

  若是Hú人队最终选择了施罗德,那么施Luó德还要感谢欧文,是欧文拒绝离开Lán网队,给了施罗德机会,否者,施罗Dé可能真的要Lún落到无球可打的地步了,当然,也要看看湖人队是否愿意让ZhèWèi旧将回归。