欧洲超级联赛:UEFA说俱乐部面对世界杯,欧元禁令

欧洲超级联赛:UEFA说俱乐部面对世界杯,欧元禁令
  UEFA总裁亚历山大·塞弗林(Aleksander Ceferin)周一表示,在12个俱乐部建立自己的超级联赛的球员可以从欧洲锦标赛和明年的世界杯上禁止使用。

  库特林在谈到“蛇”时表现出了一些富有的欧洲俱乐部领导人的愤怒和背叛感,并希望欧洲联盟能够在所有比赛中尽快禁止超级联赛俱乐部和球员。

  UEFA总裁Aleksander Ceferin。(Getty)欧洲橄榄油的律师是否会建议 – 欧洲冠军联赛和欧罗巴联赛半决赛从下周开始,而2020欧元将于6月开始 – 尚不清楚。

  塞弗林在UEFA执行委员会会议之后发表了讲话,并说一些“法律评估”将于周二上午开始。这次会议仅在英国人,意大利和西班牙俱乐部宣布超级联赛项目后仅数小时举行,该项目威胁要分裂欧洲足球的历史结构。

  塞弗林早些时候警告说:“他们将无法在任何比赛中代表自己的国家队。” “欧足联和足球界团结一致地反对我们过去24小时内看到的可耻的自我服务的提议,从欧洲的一些俱乐部纯粹是由贪婪推动的少数俱乐部。”

  UEFA的55名成员联合会将于周二聚集在年度会议上,其中包括在2020年欧洲杯上播放的24个国家(尽管由于冠状病毒大流行而被推迟到今年)。

  切尔西,曼城和皇家马德里的12名叛军中有3名计划下周在欧洲冠军联赛半决赛中踢球。另外两个,曼联和阿森纳,在欧罗巴联赛半决赛中。

  早些时候,12个计划开始脱离超级联赛的计划告诉FIFA和UEFA的领导人,他们已经开始旨在抵制威胁以阻止其竞争的法律行动。

  Kylian Mbappe于2018年亲吻世界杯。 。

  目前,球队每年都必须通过国内联赛获得冠军联赛的资格,但是超级联赛将为创始成员锁定15个位置。动摇这项运动的地震举动是由阿森纳,利物浦和曼联的美国所有者制定的,他们还在封闭的美国联赛中经营特许经营权,这是他们试图在欧洲复制的典范。

  利物浦教练尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)可能是欧洲联盟的盟友。克洛普(Klopp)周一在过去几年中重复说他反对一个超级联赛:“我的看法没有变化,”他在利兹(Leeds)的一场比赛之前告诉英超联赛广播公司的天空。

  欧洲联盟警告说,包括巴塞罗那和尤文图斯在内的超级联赛俱乐部将采取法律诉讼,并表示他们还将被禁止参加现有的国内比赛,例如西班牙联赛和英超联赛。

  “我们担心FIFA和UEFA可能会通过寻求采取惩罚性措施以将任何参与俱乐部或球员排除在各自的比赛之外的邀请信中,” 。

  “但是,您的正式声明确实迫使我们采取保护步骤以保护自己免受这种不利的反应,这不仅会危害赠款下的资金承诺,而且很重要的是,这是非法的。因此,SLCO(超级联盟)公司)已向相关法院提出动议,以确保根据适用的法律确保竞争的无缝建立和运作。”

  法院没有被命名。

  “正如SLCo&Apos的董事会成员一样超级联赛信件继续说道:“被剥夺了迅速组成竞争并分配赠款收益的机会。

  超级联盟打算与15名创始成员进行20支球队的比赛,但目前只有12个竞赛。其他人是来自英格兰的利物浦和热刺,来自西班牙的马德里竞技,以及来自意大利的AC Milan和Inter Milan。

  脱节是在欧洲发展前欧洲航空航车(Uefa)认为它对欧洲冠军联赛扩展的同意的,从2024年开始达成协议。 ,包括创纪录的13次欧洲冠军皇家马德里和六届冠军利物浦。

  在动荡之中,欧洲足联批准了周一的新格式提案。

  该协议与由246名成员的欧洲俱乐部协会进行了谈判。 ECA&Apos的领导人尤文图斯总裁安德里亚·阿格内利(Andrea Agnelli)一夜之间辞去了欧洲联盟执行委员会的辞职。

  塞弗林谈到阿格内利时说:“他可能是最大的失望。”他成为教父。 “我从来没有见过一个人会像他那样撒谎,如此持久地撒谎。

  “现在我知道谁是谁。谁是诚实的。谁爱足球。”

  超级联赛俱乐部在给FIFA和UEFA总统的信中说,他们的比赛也可以与国内联赛和杯赛一起参加比赛。

  他们说:“我们不寻求取代UEFA的冠军联赛或欧罗巴联赛,而是要与这些锦标赛竞争并与之竞争。”

  Infantino将于周二向UEFA成员讲话,Ceferin表示,FIFA总统将陈述他对超级联赛的反对。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!