欧罗巴联赛:Ange Postecoglou的凯尔特邮局至关重要的2-0击败Ferencvaros

欧罗巴联赛:安格·托克洛(Ange Postecoglou)的凯尔特邮政局(Celtic Post)至关重要的2-0击败费伦斯瓦罗斯
  安格·邮局(Ange Postecoglou)在欧罗巴联赛中获得了他的首场胜利,因为凯尔特人队今天早上在格拉斯哥以2-0击败费伦瓦罗斯(Ferencvaros)。

  凯尔特人在欧罗巴联赛中输掉了两场比赛 – 对皇家贝蒂斯的比赛4-3,然后被拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)以4-0击败。

  这一结果增加了对开拓性的澳大利亚教练Postecoglou的压力,凯尔特人也使他们的苏格兰英超竞选活动变得缓慢。

  观看Messi,Neymar,Ronaldo和Football&Apos在FA冠军联赛中最大的超级巨星。开始您的七天免费试用版!

  凯尔特人经理Ange Postecoglou庆祝他的球队以1-0领先。 (Getty)但是,欢欣鼓舞的拳头泵讲述了postecoglou的故事,因为Kyogo Furuhashi的临床罢工和Ferencvaros的一个已故的Ferencvaros自己的进球点燃了大约50,000的保险杠人群。

  胜利将凯尔特人在G组和’hoops'由于赢得了阿伯丁和马瑟韦尔的胜利,苏格兰英超联赛也排名第四。

  马克·博斯尼奇(Mark Bosnich)今天早上在Stan Sport&Apos的冠军联赛报道上说:“非常令人信服。”

  阅读更多:尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp

  阅读更多:本·西蒙斯(Ben Simmons)从76人队练习中踢出了,警察罚款140万美元

  阅读更多:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)将不得不透露他的疫苗接种状态

  马克·博斯尼奇(Stan Sport)上的马克·博斯尼奇(Mark Bosnich)。 (斯坦)“本来可以的。乔·哈特(Joe Hart)确实在非常非常重要的时间里做了一个重要的节省,但是他们越来越好,而且得分并没有说明这个故事。

  “ Kyogo&Apos绝对很棒。(Callum)McGregor也错过了点球 – 这是令人信服的胜利。”

  博斯尼奇(Bosnich)说,如果您一直在紧密地关注凯尔特人的进步,那三场比赛的连胜纪录就会到来。

  格拉斯哥凯尔特人的Ange Postecoglou。 (Getty)“数据和统计数据都不错 – 这并不总是讲述所有故事,无论好坏。

  “但是看着我们认为这是一个好故事的游戏,只是简单的事情使他们失望了,在两个盒子里……他(Postecoglou)总是对他和Apos的俱乐部的速度慢一点。

  “在国际突破之前,他承受着很大的压力,赢得了对阵阿伯丁的比赛,并在周末对阵Motherwell的比赛中获胜。

  凯尔特人经理Ange Postecoglou在季前友好期间与Callum McGregor握手。 (通过Getty Images的PA图像)“他本周获得了圣约翰斯通,并且…从澳大利亚教练的角度来看 – 以及Ange&Apos的观点 – 重要的是,他做得很好。

  “尤其是在足球的风格上,因为在足球界从未看过澳大利亚人特别时尚。

  “我们需要开始改变这种看法。”

  前足球队队长克雷格·福斯特(Craig Foster)强调,澳大利亚比赛的进步是多么巨大。

  Craig Foster在Stan Sport上。 (Stan)“他是我们在游戏级别上的第一位教练,因此他表现出色,这非常重要。”

  “因为它具有巨大的影响。当然,它对有抱负的年轻教练有影响,但也只是在欧洲和世界其他地方看到澳大利亚教练的方式。因此,每个人都基本上都在努力骑他。

  “过去几周非常出色。但是在Stan Sport FC上,我们研究了预期的目标,很明显,球队已经进入了联盟的前三名。”

  在击败布达佩斯俱乐部之后,Postecoglou自然感到很高兴。

  Postecoglou说:“我们永远不会成为一支试图减慢事情或为此而控制的团队。”

  “我们希望保持不懈的态度,我们希望反对派知道我们将继续进行最终的哨声,而不论分数如何,我认为有很好的迹象表明那些东西正在慢慢出现。”

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!