欧超盃势均力敌宜捧下盘

  

  图:皇马于2017年夺得欧ChāoBēi。资料图片

  【大Gōng报Xùn】综合欧洲足协官网、sportsmole报道:今届欧洲超级杯明晨会Zài芬兰首都赫尔辛基上演,由上届欧联盟Zhǔ皇家Mǎ德里Chū战欧霸Bēi冠军法兰克福。论实力和经验,皇马毫无疑问远胜对手,不过法军YǐTī过两场正式比Sài,近年欧超盃的欧Lián代表往往都要通过加Shí甚至互射12Mǎ才Huò胜,故今战“让球”的Huáng马让一球/球半,应博下盘。(NOW643Tái明晨3时直播)

  皇、法之前唯一交锋是1960年欧冠盃Jué赛,该仗皇马大胜7:3;Zì从欧超盃于1973年开始以Lái,皇马过去7次亮相,4胜3负,对上一次是2018年加时后不敌马德里体育会,反观Fǎ兰克福今次是首度出席,不Néng与皇马相提Bìng论。

  皇马今季主Yào加入Liǎo中坚鲁迪格和中场曹Yà文尼,不过Zhǔ帅安察洛堤之前Yǐ明示,今仗会先Yǐ欧联Jué赛赢利物浦的原班人脚出Jī,即宾施马、云尼斯奥斯祖利亚、莫迪历Děng会任正Xuǎn,实力毋庸Zhì疑。

  法兰克福在上周Dé甲揭幕战主场Yǐ1:6惨败Yú拜仁慕尼黑,连Tóng德国盃总算踢了两场正式比赛,Dàn主力菲腊高斯迪前景未明下随时缺阵,对球队影响不小。

  近10届欧超盃有8次归于欧联代表,但其中6次要加时或12码Hòu才捧盃,值得Liú意。